«Капитан Марвел» взлетел до 155 миллионов долларов на выходные

Captain Marvel

«Капитан Марвел» превзошол все ожидания кассовых сборов еще до конца выходных.

Фильм о супергероях Marvel, первый из которых стал женским, был запланирован на консервативное открытие в размере 125 миллионов долларов. Однако, после сильного четверга и пятницы в кассах, Дисней теперь ожидает, что фильм будет стоить от 145 до 155 миллионов долларов.

Некоторые аналитики даже предсказывают, что фильм может собрать до 195 миллионов долларов. Окончательный подсчет не состоится до понедельника, но Дисней покажет более точную оценку в воскресенье после показа в субботу вечером.

Между превью четверга и пятничными показами «Капитан Марвел» заработал в США 61,4 миллиона долларов, что делает его седьмым лучшим открытием Marvel Cinematic внутри страны после трех фильмов «Мстители», «Черная пантера», «Капитан Америка: гражданская война» и «Железный человек 3».

«Капитан Марвел» прибывает спустя почти год после окончания клиффхангера «Мстители: Война Бесконечности», в которой дразнили, что героиня — самый могущественный супергерой и единственный, кто может взять на себя злодея Таноса.

Во вторник, перед открытием «Капитана Марвела», Фанданго сообщил, что фильм под руководством актрисы Бри Ларсон («Комната») стал самым продвинутым продавцом билетов после «Мстителей: Война Бесконечности», превзойдя «Черную пантеру».

Эта предпродажная цифра особенно впечатляет, учитывая, что Кэрол Дэнверс — относительно неизвестный персонаж для не комических читателей.

На международном уровне фильм собрал 127 миллионов долларов, в том числе 34,3 миллиона долларов за день открытия из Китая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *