Netflix выпускает трейлер третьего сезона «Stranger Things»

Stranger Things

Лето в городе Хокинс. Год 1985.

Актерский состав «Stranger Things» немного старше, но, похоже, они используют свои старые трюки в первом трейлере Netflix для третьего сезона удостоенного наград шоу «Эмми», которое начнется в прямом эфире 4 июля.

В то время как 2-й сезон проходил около Хэллоуина в 1984 году, в новостном сезоне произошел скачок времени к лету 85 года — расцвету Motley Crue, смелым неоновым принтам и резким штрихам.

Одиннадцать (Милли Бобби Браун), Майк (Финн Вольфхард), Дастин (Гатен Матараццо), Лукас (Калеб Маклафлин), Уилл (Ноа Шнапп) и Сэди Синк (Макс) возвращаются и, похоже, ушли после побега вверх ногами, темное измерение, откуда появились монстры, такие как демогоргоны и пожиратели разума, названные в честь существ «Подземелья и драконы», из первых двух сезонов.

Тем не менее, банда никогда не бывает далеко от опасности. Трейлер дает фанатам представление о том, что Уилл, вероятно, все еще сталкивается с некоторыми нерешенными проблемами, связанными с его связью с Upside Down, и предлагает вкус нового монстра, с которым вряд ли придется столкнуться команде.

Не говоря уже о надвигающейся угрозе полового созревания и взросления.

«Мы больше не дети», — говорит Майк. «Я имею в виду, что вы думаете, мы просто будем сидеть в моем подвале весь день и играть в игры до конца нашей жизни?»

Уинона Райдер (Джойс), Дэвид Харбор (Шеф Хоппер), Наталья Дайер (Нэнси), Чарли Хитон (Джонатан), Дакр Монтгомери (Билли) и Джо Кири (Стив) готовы вернуться в этом сезоне.

«Чужие вещи» от Netflix стали культурным феноменом и достигли критического успеха. Сериал был номинирован на 30 премий «Эмми» и выиграл шесть, включая выдающийся кастинг для драматического сериала и выдающееся редактирование звука.

В то время как «Stranger Things» объявляется как «Netflix Original», шоу на самом деле продюсирует 21 Laps Entertainment, компания, управляемая режиссером и продюсером Шоном Леви («Ночь в музее»).

Netflix не владеет всем, что он называет «оригинальным» на своей платформе. Термин относится к Netflix, являющемуся первым рынком, на котором транслировалось шоу.

Часто Netflix будет работать с другой сетью, чтобы создать шоу, оплатить производственные сборы, а затем лицензионный сбор, чтобы сохранить шоу на своей платформе. Потоковый сервис сделал это с такими шоу, как «Корона», «Карточный домик» и «Озарк».

Непонятно, какую сделку заключил Netflix, купив первый сезон у Леви и писателей Мэтта и Росса Даффера. Netflix мог заплатить фиксированную плату за владение серией, или ежегодную плату, или их комбинацию.

Девять эпизодов второго сезона стоили 8 миллионов долларов за эпизод. Братья Дафферы сказали, что «Чужие вещи» могут работать четвертый или пятый сезон, но Netflix не одобрял никаких сезонов, кроме третьего.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *