Последний комплект RevoZport Tesla Model 3 Aero стоимостью всего $ 5500

Tesla

Если вы подумали, что прошлогодний широкофюзеляжный аэродинамический комплект RevoZport RZentric Tesla Model 3R был слишком агрессивным, возможно, эта версия «Strasse» (Street), получившая название RZentric Tesla Model 3S, вам больше по вкусу.

Клиенты могут выбирать между глянцевой, матовой или эксклюзивной отделкой RevoZport Forged Carbon. Тюнер сообщает, что доставка запланирована на середину марта 2019 года, и что цена составляет около 5500 долларов.

Несмотря на то, что в нем отсутствуют более широкие крылья, колеса и большое заднее крыло из комплекта модели 3R, комплект 3S отнюдь не тонкий. Он попрежнему оснащен карбоновокевларовым передним сплиттером для улучшения воздушного потока, боковыми юбками, юбками заднего бампера, задним диффузором и спойлером крышки багажника, так что вряд ли ктонибудь когданибудь примет вашу модель 3, настроенную на RevoZport, за серийную.

Что касается линейной производительности, то это не проблема, когда речь идет о какомлибо продукте Tesla. Для модели 3 лучшее, что вы можете сделать сейчас, — это двухдвигательный вариант Performance с полным приводом, который может разогнаться до 96 миль / ч (96 км / ч) всего за 3,3 секунды. Хорошая вещь заключается в том, что это не происходит за счет диапазона EV, который оценивается в 310 миль (500 км).

Автор: Bisnes-Sodeistvie
Фото: carscoops.com

Метки:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *