Предпродажные билеты «Капитан Марвел» уже опередили «Чудо-женщину»

Captain Marvel

«Капитан Марвел» уже бьет рекорды кассовых сборов, и он еще даже не попал в кинотеатры.

Билеты на фильм с участием лауреата премии Оскар Бри Ларсон в главной роли поступили в продажу в январе. По словам Фанданго, они опередили предварительных продаж конкурента DC «Wonder Woman» на том же этапе цикла продажи билетов в 2017 году.

Fandango не публикует данные по доллару в общем объеме продаж билетов.

«Капитан Марвел» в настоящее время является вторым по величине продавцом билетов на истории про супергероев за две недели до его выпуска, сразу после «Черной пантеры».

«Капитан Марвел» шагает сразу за «Мстителями: Война Бесконечности» и «Черная пантера» как третий топ-продавец всех титулов Marvel Cinematic Universe за тот же период времени.

Сильные предварительные продажи билетов «Captain Marvel» — хороший знак для Disney, которому принадлежат Marvel Studios, поскольку «Война Бесконечности» и «Черная пантера» вместе принесли более 1,38 миллиарда долларов только в кассе США в 2018 году. фильмы собрали более 2,2 миллиарда долларов.

«У« Капитана Марвела »отличная научно-фантастическая атмосфера 90-х годов с тоном, непохожим на другие фильмы Marvel», — заявил Эрик Дэвис, управляющий редактор Fandango, в четверг. «Это одна из самых уникальных историй о происхождении супергероев, которую мы когда-либо видели. С ростом продаж билетов заранее, частично благодаря позитивной реакции критиков на первые показы этой недели, становится ясно, что эта« шапка »имеет нужные вещи, когда она появляется» к киноман апелляции «.

«Чудо-женщина» всегда было эталоном для сравнения, когда дело дошло до театрального дебюта «Капитан Марвел». На момент выхода «Чудо-женщина» был первым фильмом о супергероях, возглавляемым женщинами за последние десять лет. Он заработал 103 миллиона долларов в свои первые выходные, подвиг «Капитан Марвел» надеется победить 8 марта.

Аналитики предсказывают, что на выходных кассовые сборы «Captain Marvel» составят более 100 миллионов долларов, а некоторые из них увидят, что фильм захватит на севере 120 миллионов долларов.

«Капитан Марвел» прибывает спустя почти год после того, как «Мстители: Война Бесконечности» оканчивает насмешками, дразнив, что героиня — самый могущественный супергерой и единственный, кто может взять на себя злодея Таноса.

Рецензии на фильм, который находится всего в двух неделях, начали просачиваться, но еще не переведены на счет «Гнилых томатов». Маркетинг Disney — несколько трейлеров-тизеров — и почти год сдерживаемого любопытства и предвкушения кажутся достаточными для стимулирования продаж билетов.

Предпродажная цифра особенно впечатляет, учитывая, что Кэрол Дэнверс является относительно неизвестным персонажем для не комических читателей и не будет частью уже созданного ансамбля, такого как Мстители.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *