Актриса Васильева ответила Распутиной на ее «маникюр за 20 тысяч»

В программе «Секрет на миллион» певица Маша Распутина рассказала ведущей Лере Кудрявцевой, что «может спустить» на маникюр 20 тысяч рублей. Кудрявцева предположила, что певицу разводят на деньги, а аудиторию программы это заявление серьезно возмутило. У коллег по шоу-бизнесу, в свою очередь, нашлось весьма выгодное предложение для Распутиной.

Актриса Васильева ответила Распутиной на ее «маникюр за 20 тысяч»

Актриса Татьяна Васильева поделилась своим мнением о заявлении Маши Распутиной в беседе с Life. По мнению Васильевой, если у певицы так получается, то значит для нее это возможно, и она молодец. Актриса добавила, что если деньги есть, то можно тратить на маникюр и 150 тысяч рублей.

Васильева иронично заметила, что деньги надо куда-то девать, а таким образом они «понемножку и денутся». Тем не менее актриса в случае чего готова поделиться с Распутиной адресом, где маникюр можно делать всего за 500 рублей.

Актриса призналась, что делает свой маникюр в ближайшем салоне рядом с собственным домом. По словам Васильевой, ее мастер берет за работу всего ничего, но качество при этом очень хорошее.

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *