Алексей Панин рассказал о своем тайном ребенке

Российский актер Алексей Панин стал героем очередного выпуска передачи «ДНК-шоу». В ходе съемок артист признался ведущей, певице Лолите, что у него есть еще один ребенок — четвертый по счету.

«Я случайно узнал от знакомых, что у меня есть четвертый ребенок, потому что женщина, которая родила, не хотела, чтобы я чувствовал себя виноватым», — заявил артист.

Он добавил, что четвертый ребенок сейчас живет в другой семье и не подозревает, кто ее отец. Также актер намекнул, что речь идет о дочери.

Кроме того, Панин отметил, что ему «точно надо остановиться» в плане детей: в свое время от него родили сразу две женщины с разницей в три дня.

Артист в настоящее время живет с Испании с одной из своих дочерей — от актрисы Юлии Юдинцевой. Панин и его первая жена очень долго не могли поделить ребенка: актер, забравший ребенка к себе, скрывал местонахождение дочери от ее матери. Сейчас девочка говорит о том, что не желает общаться со своей мамой.

В 2011 году от Панина родила гинеколог Татьяна Савина — девочку назвали Марией. А спустя несколько дней третьего ребенка артисту подарила Ольга Маруженко.

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *