Брат Кузьмина с женой попали в авиаинцидент: помолились и попрощались

Рок-музыкант Александр Кузьмин с его новой женой Натальей испытали девять минут ада, пока летели из Сочи в Москву. Официальную версию случившегося с самолетом никто не озвучил, по мнению Натальи ее скрывают. Супруги попрощались друг с другом, а также написали последний смс родственникам. К счастью, все закончилось хорошо, и сейчас они приехали домой.  

Фото из архива Натальи.

Оказалось, что на злополучный рейс супруги могли и не сесть. Сначала чета опоздала на электричку до аэропорта, затем — забыли паспорта на стойке регистрации. После от них быстро уехала багажная лента и им пришлось потрошить багаж и мастерить из нее ручную кладь. В завершении всего Наталье и Александру дали места в разных концах самолета, и им пришлось пересаживаться с место на место уже в самолете.

Что же случилось на самом деле на рейсе Сочи-Москва весьма эмоционально Наталья  описала на своей страничке в социальной сети. 

(Орфография автора не изменена)

— Чудом Избежали авиакатастрофы. Сегодня авиарейс Сочи- Москва (в Домодедово). Я плакала, а Саша молился.. Хорошо, что маме не дошла моя прощальная смс// я в мгновение вспомнила все авиакатастрофы мира.. Весь полет самолет ревел, как реактивный.. Как только приступили к снижению, самолет качало, как лодку до самой земли, я уже думала что он замахал крыльями и мы летим на «веселом гусе» .. снижался резко и быстро, как чайка в воду, а я, сьежившись ждала удара хвостом о землю, и мы бы запрыгали, как мяч.. но смахнув пыль с земли, пилот, видимо додумался взлететь вверх обратно и мы резко пошли набирать высоту и куда-то улетели.. тут я вспомнила другой фильм » жизнь в небесах»// ведь не известно было сколько бы мы проболтались в небе и чем бы все это закончилось.. 

Саша крестился и молился богам, обнимая и успокаивая меня, уговаривая при этом включить самолетный режим и не пугать родственников.. но я уже ничего не слышала и не видела, я только чувствовала эту железную птицу, как будто рулевая рейка просто оторвалась и машину болтает вокруг своей оси)примерно так болтало но сильно)) .. паника в самолете, кажется, началась с меня)).. я тут же отключила самолетный режим на обоих айфонах и без очков отправила родственникам «сесть не можем, я вас люблю, опять взлетаем»/// хорошо, что маме смс не дошла и за сердце схватилась только дочка.. реакция журналиста для мест боевых действий у меня видимо есть.. все успела написать)) что где и как)) ужас)) это было очень страшно)))… Приключения 28 апреля 2021 на рейсе U6-1518 Уральские авиалинии из Сочи в Москву (Домодедово). 9 минут кошмара*

Мы дозвонились до супруги Александра Натальи:

— Конечно, версию случившегося не будут озвучивать. Мы задавали экипажу этот вопрос, на что получили странный ответ, что они не могут связаться с командиром экипажа. И пока не знают, почему мы испытали ужас. Я написала смс маме, своей 25-летней дочке Ксюше, с ним и попрощалась.

Оказалось, что супруги улетели в Сочи всего на несколько дней, чтобы наладить деловые контакты с музыкантами. На пару дней они остановились в отеле Андрея Разина, а затем уединились и сбежали под Сочи:

— У нас ведь не было медового месяца. Мы год планировали свадьбу, и случилась беда во всем мире, под названием пандемия. Тайланд, где мы планировали отдохнуть, был закрыт, как и все остальные страны. Мы решили, что неизвестно, когда все закончится карантин, и 21 ноября в Грибоедовском ЗАГСе  сыграли свадьбу. Наш медовый месяц — это прогулка по Москве на 30-местном Хаммере. Мы даже не могли никого толком на свадьбу пригласить из-за ограничения. 

Александр и Наталья в ближайшем времени планируют выпустить диск. Напомним, что музыкант проработал 30 лет в группе «Динамик» Владимира Кузьмина. Сейчас у четы образовался творческий тандем: Александр пишет музыку, а Наталья стихи.

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *