Бывшая жена Прохора Шаляпина высказалась о смерти Татьяны Дэвис

Прохор Шаляпин сообщил о смерти от коронавируса своей последней жены, адвоката из Канады Татьяны Дэвис. Одна из бывших жен Прохора Анна Калашникова отозвалась на случившееся.

Бывшая жена Прохора Шаляпина высказалась о смерти Татьяны Дэвис

В Инстаграме Анна пожелала Прохору «сил и мужества»:  «Ему сейчас тяжело, так как помимо личной утраты на него обрушилась волна критики и хейта».  Калашникова напомнила, что, когда у 42-летней Татьяны Дэвис нашли коронавирус, она пыталась самостоятельно лечиться дома и призвала не следовать ее примеру. 

Нам удалось дозвониться до певицы и поговорить с ней.

— Это злой рок. Пять лет тому назад мы расстались с Прохором,  и с тех пор почему-то никому из нас не везет в личной жизни, — говорит Анна Калашникова. —  И у Прохора, и у меня есть отношения, но тем не менее… В 2017 году я была беременна и счастлива в отношениях, куча подарков и много всего замечательного было тогда у меня. Я так же, как и он, поделилась этим прекрасным событием на шоу. И после этого буквально через несколько дней я потеряла ребенка. Теперь у Прохора тоже трагедия.

Я так была рада, что он женился! Татьяна мне очень импонировала. Мы все пришли на эфир, поздравляли.

Очень хочется Прохора поддержать и пожалеть. Татьяна была действительно очень светлым человеком, и я очень хотела, чтобы Прохор нашел-таки свою пару. Тем более что он всегда к этому стремился: найти свою женщину; стремился к богатству, к роскоши. И, кстати, ему это очень идет.

В данный момент, конечно, остро встанет вопрос о наследстве. По своей природе Прохор — отзывчивый, порядочный  и добрый человек,  и, конечно, он не оставит родителей. И они, надеюсь, что не оставят его. Решат этот вопрос грамотно. 

И, конечно же, Прохор, надеюсь, туда все же сможет улететь…

Татьяна Клаудиа Дэвис была адвокатом в канадской Оттаве — писали о том, что она владеет сетью адвокатских контор, однако мы нашли только одну. Впрочем, на канадском ТВ Дэвис действительно выступала как известный адвокат. Вела она в основном бракоразводные процессы. Как утверждал Прохор Шаляпин, они поженились в июле в Лас-Вегасе. А в августе стало известно, что Татьяна оказалась в больнице с коронавирусом и заразил ее якобы один из гостей свадьбы. 

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *