«Чеченцы ждут отмашку»: бывшей жене Мамаева угрожают после развода

О разводе Павла и Аланы Мамаевой не знает только ленивый — пара со скандалом делит имущество и детей, выступая на федеральном канале и СМИ. На этот раз история получила продолжения после публикации в Интернете переписки Аланы с неизвестным, который угрожает ей убийством. Девушка обратилась в полицию.

«Чеченцы ждут отмашку»: бывшей жене Мамаева угрожают после развода

Алана Мамаева, фото: инстаграм

История конфликта Павла Мамаева с экс-супругой продолжается. Откровенное интервью футболиста на федеральном канале стоило его собеседнику Нобелю Арустамяну работы, затем появилась информация, что полузащитник «Ростова» прописался в кафе, а вскоре выяснилось, что ростовский суд арестовал у Аланы Мамаевой два дорогущих автомобиля, чтобы девушка не могла их продать или подарить.

Читайте также:

Мамаев про бывшую жену: «Она хотела выставить меня гомосексуалистом и посадить в тюрьму»

И вот, когда показалось, что история Мамаевых утихла, в Сети всплыли новые подробности: Алана обратилась в полицию из-за угроз в Инстаграме. Но не со стороны бывшего мужа, а неизвестной личности под именем Тони Монтана. Правда, персонаж «со шрамом на лице» вел себя как защитник интересов Павла Мамаева, угрожая девушке убийством.

В переписке неизвестный мужчина требует от Аланы продать машины (которые арестовал суд) и не жаловаться на отсутствие денег: «Продавай, и будут у тебя деньги, чего ты все ноешь? Или ты думаешь тебе миллионы будут отправлять? Все! Ты уже бывшая жена, забудь о бабках больших, в тебя и так хорошо вложили денег. Если бы ты не была бы замужем за ним, сидела бы сейчас в своем Краснодаре вонючем».

В диалоге Алану называют «собакой немытой», и пишут, что «чеченцы ждут отмашку». А если Мамаева, со слов «Тони Монтаны», скажет что-нибудь лишнее, то он ее убьет.

Алана закончила беседу словами: «Я не знаю кто вы! И это не ваше дело, что и как мне делать! Это вам ясно?».

Неизвестно, будет ли принято заявление Мамаевой в полиции, но пока сама девушка, которой накануне, 7 сентября, исполнилось 34 года, особо не скучает. Сериал под названием «Мамаева любовь» набирает обороты, а Алана продолжает радовать своими откровенными признаниями в интервью. Недавно девушка заявила, что гордится тем, что у нее нет высшего образования: «Я его могла купить 15 тысяч раз, как это сделали почти все мои знакомые. Но зачем?»

Бывшая жена Мамаева требует от него миллионы на крем: фото ухоженной Аланы

«Чеченцы ждут отмашку»: бывшей жене Мамаева угрожают после развода

Смотрите фотогалерею по теме

Источник: www.sportmk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *