Дело об избиении сына Стаса Пьехи «пытались замять»

Выяснились новые подробности нападения на сына Стаса Пьехи в коттеджном поселке Ленинградской области. Речь уже идет о том, что инцидент, возможно, будет замят. Ребенок попал в больницу с тяжелыми травмами после того, как на него накинулась жена футбольного арбитра Владислава Безбородова.   

Сын Стаса Пьехи вместе с родными: мамой Наталией Горчаковой (бывшая жена Пьехи), бабушкой и дядей отдыхал в посёлке Рощино под Санкт-Петербургом, когда соседка звездной семьи ударила ребенка. Как выяснилось, подозреваемая — супруга футбольного судьи Владислава Безбородова, многодетная мать Ирина Безбородова. По словам Наталии, в результате нападения сын получил травмы и множественные ушибы, бабушке ребенка и дяде также досталось от разъяренной Безбородовой.

Сам Стас Пьеха был на гастролях во время скандала, но певец уже нанял адвоката. В разговоре с корреспондентом «МК» представитель семьи артиста Сергей Жорин поделился последними новостями о громком конфликте.

— Сын Стаса Пьехи и его бабушка по понятным причинам чувствуют себя не очень хорошо. Мальчик находится в больнице, ему оказывается медицинская помощь, у него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, гематомы и ссадины. В ближайшее время пройдет экспертиза, которая установит степень вреда здоровью ребенка. Мы надеемся, что будет возбуждено уголовное дело и будут проведены необходимые следственные действия. Выражаем благодарность Александру Бастрыкину за то, что он взял на личный контроль ход проверки.

— Почему СК взял на особый контроль это дело?

— Когда проверка проводилась МВД, поступала информация, что наши оппоненты что-то там пытаются замять. Может быть, поэтому Следственный комитет забрал материалы к себе. Председатель СК взял на личный контроль дело. Теперь сомнений в объективности и беспристрастности уже нет. Какое наказание грозит нападавшей — зависит от степени вреда здоровью, которое будет установлено экспертизой. От этого также зависит квалификация преступления. Будем следить за развитием событий, ждать.

Напомним, что причиной жестокого конфликта между звездными семьями Безбородовых и Пьехи стал проколотый бассейн. Сын артиста подружился с сыном Безбородовых, но его мама Ирина настояла, чтобы дети прекратили всяческое общение, и ребенок Стаса, обидевшись, проткнул надувной бассейн соседей.

Илона Александровна Броневицкая, бабушка пострадавшего мальчика и мама Стаса Пьехи, сообщила «МК», что пока находится на отдыхе, вдали от внука. Но о происшествии с наследником осведомлена.

«Знаю, что произошло, — сказала нам Броневицкая. — Но ничего сказать не могу, нет. Завтра вернусь, перезвоните, у меня здесь связь плохая. Я в лесу».

К слову, семья арбитра Владислава Безбородова и ранее попадала в центр внимания в связи с печальными событиями. Мало кто вспомнит, но в 2011 году родная сестра судьи Марина, первая жена футболиста Вячеслава Малафеева, разбилась насмерть, возвращаясь с вечеринки. Женщина на своём синем «Бентли» попала в ДТП, сбив рекламный щит и врезавшись в дерево. От полученных травм Марина скончалась на месте, у нее остались малолетние сын и дочь. Малафеев вскоре после смерти супруги вновь женился, двое детей от первого брака по сей день живут с отцом и мачехой.

— Я не думаю, что скандал, связанный с Владиславом Безбородовым, как-то касается семьи Малафеевых, — сказал нам представитель спортсмена.

— Но Владислав — родной дядя детей Вячеслава Малафеева.

— А при чем тут Владислав вообще? Он был в конфликте?

— По последним данным, его жена Ирина Безбородова ударила сына Стаса Пьехи.

— Это очень серьезно и печально, но Владислав, я так полагаю, там не находился. Поэтому я не буду беспокоить по этому вопросу Вячеслава, тем более что он не в России. Спасибо за понимание.

Сына Стаса Пьехи избила соседка: экс-супруга Горчакова показала кадры скандала

Дело об избиении сына Стаса Пьехи «пытались замять»

Смотрите фотогалерею по теме

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика