Директор Ленкома Варшавер ответил на обвинения в нарушениях при госзакупках

Очередная попытка «раскочегарить» ситуацию вокруг Московского театра «Ленком Марка Захарова», предпринятая Александрой Захаровой и скандально известным журналистом Андреем Карауловым, завершится, скорее всего, ничем. А точнее – судебными исками, но уже со стороны Марка Варшавера.

Директор Ленкома Варшавер ответил на обвинения в нарушениях при госзакупках

Марк Борисович в беседе с корреспондентом «МК» прямо заявил:

— Мы ждем следственные органы. Пусть проверят. У нас все по закону. У нас нет никаких нарушений – год назад была комиссия, полтора месяца изучали все материалы. И сказали, что у нас все хорошо.

Комментируя провокационное интервью дочери великого режиссера, Варшавер не стал сдерживать эмоций:

— Это наветы. Ситуация, когда, как говорится, оскорбили при всех, а извиняться будут наедине. Сейчас нам все звонят и понимают, насколько она жуткая, эта Захарова. Она говорит такие гадости, но все – вымысел. Что «директор приватизировал театр». И все, что там говорилось про тендеры и конкурсы. Господин Караулов — если его можно назвать господином, потому что ведет себя он не как господин – даже не знает, как наш театр правильно называется. Но он чужой, посторонний человек. А она работает в театре, носит великую фамилию Захаров… Мы сейчас на подъеме, молодые актеры играют главные роли. А она их называет «массовкой»!

— А каким именно закупках может идти речь в утверждениях ваших оппонентов?

— Клянусь вам, я не знаю, что имеется ввиду. У нас много госзакупок. Купить туалетную бумагу – госзакупки. Купить авторучки – госзакупки. Уборка, строительные услуги – опять госзакупки.

— Когда проверка завершится и будет установлено, что нарушений нет – планируете ли вы обращаться в суд?

— Обязательно. Теперь уже обязательно.

— Иск будет против Караулова или Захаровой?

— Караулов журналист, ему все равно, о ком говорить. Это его работа, за которую он, наверное, получает неплохой гонорар. Меня беспокоит эта мадам, занимающаяся самопиаром. И не понимающая, что самопиар в таком виде – это катастрофа для нее самой.

Источник: www.mk.ru