Долгожданный римейк культового научно-фантастического романа «Дюна» получил дату релиза

Фантастические звери

Долгожданный римейк культового научно-фантастического романа «Дюна» наконец-то на прошлой неделе, получил дату релиза , но поездка в кинотеатры 20 ноября 2020 года разрушает следующий популярный фильм другой популярной франшизы.

«Fantastic Beasts 3», третья часть из пяти в сиквеле «Гарри Поттер», давно ожидалась к выходу в 2020 году, но, скорее всего, она не появится на большом экране до 2021 года.

Еще в 2014 году Warner Bros. анонсировала список будущих функций студии, две из которых были просто названы «Untitled WB Event». Один был на 16 ноября 2018 года, который в конечном итоге был «Фантастические звери и преступления Гриндельвальда», а другой, 20 ноября 2020 года, предположительно был третьим.

Представитель Warner Bros. Пол Макгуайр сказал CNBC, что компания официально не объявила ноябрь 2020 года как дату выпуска «Фантастических зверей 3».

В январе, Deadline был первым, кто сообщил, что производство, которое было запланировано на июль, не будет происходить до поздней осени. В то время было неясно, повлияет ли толчок на потенциальную дату выхода фильма. Теперь кажется, что это так.

Не совсем удивительно, что Warner Bros. проводит время с «Фантастическими зверями 3». Второй фильм «Преступления Гриндельвальда» широко освещался и был представлен в самой низкой кассе в США и на международном уровне по сравнению с любым фильмом «Гарри Поттер». Он сделал только 160 миллионов долларов на внутреннем рынке и чуть менее 500 миллионов долларов на внешних рынках. В то время как международная касса помогла увеличить фильм на 200 миллионов долларов, это мизерная демонстрация по сравнению с остальной частью франшизы.

Два года назад киноманы по всему миру выделили более 814 миллионов долларов, чтобы посмотреть «Фантастические звери и где их найти», первый фильм в серии — и это не считая 58 миллионов долларов, потраченных на DVD и Blu-ray копии фильма.

Не говоря уже о том, что последний фильм в оригинальном сериале «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» собрал более 1,3 миллиарда долларов в прокате в 2011 году.

Критики изображали «Преступления Гриндельвальда» как «проблески магии» из оригинальных фильмов о «Гарри Поттере», но не настолько очаровательные, как его предшественники. Это чувство также почувствовали фанаты, которые воздерживались от нескольких сюжетных сюжетов, изменяющих каноны, и «пустой и оторванной» истории.

«Криминал Гриндельвальда», получивший более 288 отзывов о «Гнилых томатах», получил одобрение критиков на 37%, что является самым низким показателем за всю историю франшизы.

Для сравнения, «Гарри Поттер и Узник Азкабана» получил оценку одобрения 90 процентов, а «Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2» набрал 96 процентов.

Альфонсо Куарон, который впоследствии получил Оскара за постановку «Гравитации», снял «Узника Азкабана», в то время как Дэвид Йейтс снял последние четыре фильма о «Гарри Поттере» в оригинальном сериале. Йейтс также снял «Фантастических зверей» и «Преступления Гриндельвальда». Он будет направлять оставшиеся три фильма в этой новой серии.

Грядущий римейк фильма 1984 года «Дюна», основанного на одноименном романе Фрэнка Герберта 1965 года, недавно попал в заголовки газет, так как все больше звездных звезд мирового рейтинга объявляют о своей принадлежности к проекту.

Тимофей Чаламет («Зовите меня по имени»), Оскар Исаак («Звездные войны»), Джош Бролин («Мстители: Война бесконечности»), Зендая («Человек-паук: возвращение домой»), Джейсон Момоа («Аквамен») Дэйв Баутиста («Мстители: Бесконечная война»), Хавьер Бардем («Любящий Пабло») и Стеллан Скарсгард («Девушка с татуировкой дракона») — все подписались на роль персонажей при перезагрузке.

«Дюна», политическая драма в глубине души, разворачивается на тысячелетия в будущем, когда жизнь во вселенной зависит от редкой специи, найденной только на одной планете. История следует за Полом Атрейдесом, которого Шале будет играть в новой итерации, когда он открывает секреты о себе и планете Арракис, неофициально называемой Дюной.

Раскрытие информации: NBC Universal, материнская компания CNBC, лицензирует права на «Гарри Поттера» в своих тематических парках.

Метки:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *