Экс-глава Ferrari поможет китайской компании стоить гиперкары

Экс-глава Ferrari поможет китайской компании стоить гиперкары Ожидается, что господин Фелиса внесет большой вклад в развитие бренда благодаря своему 26-летнему опыту работы в итальянском Ferrari. Фактически, Silk-FAW сообщает, что Фелиса «будет участвовать в разработке глобальной стратегии компании и будет обеспечивать надзор за всеми элементами выполнения бизнес-плана компании».
Silk-FAW стремится создавать «высококачественные ультра-роскошные спортивные автомобили» не только для Китая, но и для всего мира. Экс-глава Ferrari поможет китайской компании стоить гиперкары
  Совместное предприятие Silk-FAW производит аккумуляторно-электрические и гибридные гиперкары под брендом Hongqi, которые будут производиться в Китае и в штаб-квартире Silk в Эмилии-Романье в Италии.
Мы впервые увидели эти запланированные гиперкары во время Шанхайского автосалона 2021 года в виде 1400-сильного Hongqi S9. Первый из серии S, Hongqi S9, был разработан бывшим главой дизайнеров Volkswagen Group Вальтером де Сильва, который сейчас работает вице-президентом Silk-FAW по стилю и дизайну. Де Силва будет разрабатывать весь модельный ряд Hongqi S-серии.
Возможно, вы слышали о Hongqi как о компании, которая производит величественные автомобили для китайского правительства, с 2013 года объявленную «официальным автомобилем для чиновников на уровне министров». Но, как сказано выше, Hongqi больше не ограничивается производством официальных автомобилей. 
 S9 оснащен подключаемой гибридной системой с двигателем внутреннего сгорания V8, который производит огромную выходную мощность. Говорят, что он способен разогнаться до 100 км/ч всего за 1,9 секунды, а максимальная скорость заявлена ​​на уровне 402 км/ч.
Экс-глава Ferrari поможет китайской компании стоить гиперкары
  Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети показали невероятно реалистичный руль Ferrari SF1000 F1 для Sim Racing. На руле для игр есть рабочий экран, работающие кнопки, циферблаты и индикаторы переключения передач.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *