Hyundai объявляет о ценах Kona Electric в США, начиная от $ 29,995

Hyundai

Hyundai официально выпустила данные о ценах на ожидаемую Kona Electric в США, которые начинаются с 29 995 долларов США после федерального налогового кредита в 7500 долларов США (без него 37 495 долларов США).

Новый Hyundai Kona Electric будет доступен в трех комплектациях: SEL, Limited и Ultimate. Все они питаются от одного и того же электродвигателя мощностью 201 л.с. и 291 фунт-фут (394 Нм) и поставляются с большим литий-ионным аккумулятором мощностью 64 кВт-ч.

Расчетная дальность вождения составляет очень впечатляющие 258 миль (415 км). В стандартную комплектацию Kona Electric входит функция быстрой зарядки постоянного тока, позволяющая заряжать аккумулятор до 80 процентов всего за 54 минуты при подключении к зарядному устройству уровня III мощностью 100 кВт. С зарядным устройством уровня II 7,2 кВт тот же процесс занимает девять часов 35 минут.

Базовая модель SEL имеет множество функций, таких как уникальные 17-дюймовые легкосплавные диски, бесключевой доступ и кнопка пуска, кожаный руль, тканевая обивка для конкретной модели, семидюймовая цифровая комбинация приборов, а также семидюймовая информационно-развлекательная система. с сервисами Apple CarPlay, Android Auto, SiriusXM и Blue Link.

Активный комплект безопасности включает в себя предупреждение о слепых точках, помощь при удержании полосы движения, предупреждение о прямом столкновении, предупреждение о заднем столкновении при движении в стандартной комплектации.

Ограниченная оценка начинается с 42 195 долларов США (что составляет 34 695 долларов США с учетом налоговой скидки), добавляя светодиодные фары, люк на крыше, кожаные сиденья, сиденье водителя с электроприводом с регулировкой поясницы, зарядку беспроводного устройства и многое другое.

Что касается линейки Ultimate, она стоит от $ 45,695 ($ 38 195 после налоговой скидки) и поставляется с вентилируемыми передними сиденьями, рулевым колесом с подогревом, Smart Cruise Control с функцией Stop and Go, чувствительными к дождю дворниками, дисплеем с опережением, большой восьмидюймовый сенсорный дисплей для информационно-развлекательной и премиальной аудиосистемы Infinity, среди прочих.

Новый Hyundai Kona Electric первоначально поступит в Калифорнию, а затем в отдельных штаты в западном и северо-восточном регионах рынка США. Книги заказов теперь открыты.

Автор: Bisnes-Sodeistvie
Фото: carscoops.com

Метки:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *