Конор хотел «МЮ», но хватило только на паб, в котором он избил старика

В карьере Конора Макгрегора наметилась белая полоса. Ирландец уже не тот, каким был раньше: на его боях больше не встретишь трештока, да и соперников он стал уважать. Теперь же он занялся благотворительностью: купил паб, в котором ударил пожилого мужчину. «МК-Спорт» расскажет, зачем это Конору.

Конор Макгрегор, фото: соцсети

На этой неделе британское издание Daily Star оценило состояние Конора Макгрегора в 252 млн долларов. Банковский счет экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях был обнародован не просто так: в Сети появилась информация после слов ирландца о возможной покупке «Манчестер Юнайтед», который из-за скандала вокруг Суперлиги оказался на грани банкротства.

"Привет, парни! Я подумываю о покупке «Манчестер Юнайтед». Что думаете?" – написал боец в Твиттере.

Только этих денег (252 млн) вряд ли бы хватило, чтобы приобрести даже 10% акций английского клуба. По состоянию на апрель этого года стоимость «Манчестер Юнайтед» оценивается в 4,2 млрд долларов.

Зато Конору хватило средств, чтобы приобрести паб в Дублине. Сумма сделки – 1,5-2 млн евро. Все бы ничего, но это то самое место, в котором Макгрегор ударил пожилого мужчину.

Инцидент случился в 2019 году: ирландец зашел в паб, чтобы предложить посетителям свой бренд виски. Один пожилой мужчина отказался от угощения, чем вывел бойца UFC из себя. Макгрегор ударил его по лицу. Окружной суд Дублина оштрафовал Конора на тысячу евро, а сам боец позже принес извинения за случившееся.

Это не первое правонарушение Макгрегора. Правда, не все они доведены до суда. Например, в середине апреля прокуратура французского города Бастия уведомила Конора о закрытии против него дела о непристойном поведении из-за отсутствия доказательств. Жалоба на спортсмена поступила 10 сентября прошлого года, когда Макгрегор, находясь на отдыхе на Корсике, якобы приставал к замужней женщине в одном из пабов. По данным источника, ирландец оголился перед девушкой, которая направлялась в туалет.

А вообще «непристойно» Макгрегор перестал себя вести даже перед боями. После исторического противостояния с Хабибом Нурмагомедовым экс-чемпион UFC ушел в тень, лишь изредка напоминая о себе проступками – примерно такими же, как на Корсике. Лишь в преддверии третьего боя с Дастином Порье, которому Конор в январе этого года проиграл нокаутом во втором раунде, Макгрегор напомнил о себе.

После того как ирландца обвинили в клевете (якобы он не заплатил обещанные деньги в благотворительный фонд Порье), бой с Дастином был отменен. Американца назвали «безмозглой деревенщиной» и начали поиски нового соперника на бой 10 июля в рамках UFC 264. Правда, вскоре конфликт удалось уладить, и бойцы подписали контракты, тем самым только увеличив интерес к их противостоянию.

Источник: www.sportmk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *