Новые подробности гибели Просвирнина: жена узнала от хозяина квартиры

Новые подробности трагедии на Тверском бульваре стали известны «МК». Жена погибшего блогера Егора Просвирнина рассказала, что утром у нее с мужем был скандал, но она была уверена, что тот успокоился. О ЧП Марине Урусовой стало известно от хозяина квартиры на Тверской, которую арендовала семья.

Новые подробности гибели Просвирнина: жена узнала от хозяина квартиры

Егор Просвирнин и Марина Урусова переехали на Тверскую примерно три года назад. Их матери вместе нашли по объявлению недорогую «двушку» и вступили в переговоры с подполковником запаса (мужчина служил в части, которая по легенде занималась «охотой на НЛО») Кареном (имя изменено).

Собственник вспоминает, что женщины показались ему очень активными, современными и хорошо выглядели. Переговоры за «квадратные метры» вели именно они, а пара просто молча присутствовала на встрече. По уговору Карен уступил семье из двух человек (Егору и Марине) и их маленькой собачке «двушку» за примерно 65 тысяч рублей в месяц. Минусами жилья в элитном доме было отсутствие парковки (но у пары не было авто) и «несвежий» ремонт.

За все время каких-либо жалоб или нареканий к жильцам не было — пара позаботилась о своем комфорте и согласовала с собственником установку кондиционера, все платежи вносились исправно. Со слов Карена, Егор ему показался «добряком-здоровяком» и был "похож на повара". Всеми бытовыми вопросами, включая квартплату, занималась Марина. 

Источник: www.mk.ru