Омаров признался в чувстве вины после расставания с Бородиной

Бывший супруг телеведущей Ксении Бородиной бизнесмен Курбан Омаров опубликовал в социальной сети очень трогательный ролик с участием своей дочери Теоны. Молодой человек признался подписчикам, что испытывает некое чувство вины из-за расставания со светской львицей.

Омаров признался в чувстве вины после расставания с Бородиной

Как утверждает Омаров, ему было очень трудно расставаться с привычной жизнью. Мужчина уверен, что с каждым днем его жизнь налаживается. Он надеется, что совсем скоро тоска по прошлому полностью покинет его.

«Чувство вины родители, наверное, будут испытывать всегда», – подчеркивает Омаров.

В опубликованном ролике представлены фрагменты совместного отдыха отца и дочери. Теона плавает с папой в бассейне, смотрит кино и отдыхает в парке. В сопроводительном посте Омаров также припомнил эмоции, которые у него были во время первого развода.

Трогательный пост вызвал восторг у пользователей Сети. Многие из них отметили, что на кадрах запечатлена настоящая отцовская любовь. Подписчики Омарова поддержали своего кумира, однако подчеркнули, что чувство вины вряд ли уйдет окончательно, передает радио «Комсомольская правда».

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *