Озвучена версия о происхождении огромного арсенала «воронежского стрелка»

Село Волчанское, где проживал «воронежский стрелок», задержанный по подозрению в расправе с семьей из трех человек, до сих пор в оцеплении. К дому Виктора Мирского никого не подпускают.

В его машине нашли автомат, винтовки, гранаты, патроны. Появляются все новые версии мотивов Мирского. Так, по данным оперативников, погибшая семья не выплатила долг за дом, который купили у матери Мирского.

Озвучена версия о происхождении огромного арсенала «воронежского стрелка»

Жители села утверждают, что не знали о покупке дома.

— Погибшая семья жила в селе очень давно, мы в первый раз слышим, что дом им продала мать Мирского. Но если так и было, то зарезанная семьей корова могла стать последней каплей для Мирского, — рассказывает сосед стрелка. – Дело в том, что у него наблюдалась болезненная любовь к своим коровам. По слухам, он однажды даже поднял руку на мать, когда та как-то грубо обошлась с животными. Мы часто наблюдали, как он их обнимал, дорогими конфетами кормил с рук, ласково их называл. Кстати, продал он одну из коров этой семье как раз после смерти матери, в июне.

  В соцсетях Владимир Мирский не присутствовал. Интернетом вообще не пользовался. 

— Он будто из прошлого века был, звонил по кнопочному телефону, сенсорный не приобретал, телевизор никогда не смотрел, слушал радио, — продолжает собеседник.

— Столько оружия можно купить только незаконно, через интернет.

— По слухам, он служил в Афганистане. С тех времен у него остались друзья, возможно, однополчане и помогли приобрести оружие.

— Давно он начал закупать оружие?

— Где-то год назад. Сейчас всех интересует, почему так много закупил? Возможно, планировал не одно убийство. Может, решил отомстить всем своим обидчикам, которых знал.

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *