Певец Юлиан заставил плакать Леру Кудрявцеву и Машу Распутину

Певец Юлиан принял участие в шоу «Суперстар» на НТВ и выступил с песней Андрея Макаревича «Пока горит свеча». При этом он исполнил популярный шлягер настолько проникновенно, что вызвал слезы у певицы Маши Распутиной и телеведущей Леры Кудрявцевой. Юлиан признался, что давно полюбил эту песню, а Макаревич согласился, чтобы артист исполнил ее.

Певец Юлиан заставил плакать Леру Кудрявцеву и Машу Распутину

Юлиан объяснил «Собеседнику», что даже знаменитый критик Сергей Соседов не сможет придраться к выбору и исполнению данной песни. «Есть такие песни, которые ложатся точно прямо на тебя и в сердце. «Пока горит свеча» — именно тот случай», — подчеркнул певец.

Юлиан подчеркнул, что сделал эту песню своей, как будто он ее и написал. А все потому, что артист в жизни испытал много трудностей и предательств, и ему хотелось «закрыть свой дом и не найти ключа». Вместе с тем, реакция Распутиной на нее оказалась вполне предсказуемой. «Для меня ее реакция была неудивительна — я всегда знал, что Маша — очень трепетная женщина», — подчеркнул певец. Юлиан добавил, что вдохнул в эту песню новую жизнь и она теперь навсегда в его репертуаре.

Однако участие в шоу оказалось непростым, потому что как раз в это время у Юлиана заболел коронавирусом отец. Приходилось разрываться между съемками и общением с врачами. Но сейчас ситуация нормализовалась. «Но то, что пережила моя семья, не пожелаешь и врагу», — резюмировал певец.

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *