Победитель шоу «Маска» Крокодил оказался певцом Jony

Заяц — Тимур Батрутдинов, Змея — Юлия Паршута, Лама — Юсиф Эйвазов и наконец победитель Крокодил — Jony. К финалу жюри шоу практически разобралось со своими предположениями по поводу засекреченных звезд, тем не менее страсти на сцене кипели нешуточные.

фото кадр из видео

Первым свою маску по решению жюри снял Заяц и в его образе скрывался Тимур Батрутдинов. У жюри были предположения по поводу Тимура, но всех смущал диапазон вокала, который юморист демонстрировал все двенадцать выпусков шоу. Раньше ничего такого за Тимуром не замечали. Сам артист признался в том, что поначалу давал больше пародий, но потом старался удивить именно пением. Одной из главных подсказок жюри в отношении Батрутдинова было чувство юмора этой маски: в каждом выпуске Заяц устраивал перед жюри не только вокальное и но почти стендап-шоу, в ходе которого изрядно доставалось каждому звездному судье.

Вслед за Зайцем рассекретили Змею, которой оказалась Юлия Паршута, ранее известная по седьмому сезону «Фабрики звезд» и группе «Инь-Янь». К финалу шоу у жюри почти не оставалось сомнений в том, что именно Юлия скрывается за одной из самых интригующих масок проекта. Так получилось, что до финала дошла лишь одна певица, однако звездные арбитры решили не разыгрывать феминистическую карту и оставили Паршуту лишь на третьем месте.

Впрочем, в комплиментах Змея плавала как акула в океане. «Маска скрывает слезы, которые у меня лились неоднократно, когда я слышала ваши слова», — сказала Юлия в своей тронной речи. В ходе съемок певица сломала палец на ноге, но это никак не повлияло на хореографию ее номеров. «Палец сломан, но не сломлен», — пошутила Юлия в финале и снова сорвала аплодисменты.

Вице-чемпионом второго сезона стал Лама, и эту маску три месяца носил Юсиф Эйвазов. Можно сказать, что до финала всемирно известный тенор водил жюри за нос, лихо мешая поп-музыку с академическим вокалом. Но в финале Эйвазов можно сказать спалился, когда спел «Аве Марию» и у жюри появилась версия, которая в итоге стала единственной и правильной. Хотя увидеть мировую звезду, снимающую маску Ламы, было конечно удивительно для всех. «Второй сезон сделали для того, чтобы все увидели твои расширенные глаза, когда я сниму эту маску», — не без иронии сказал Эйвазов председателю жюри Филиппу Киркорову.

Поддержать Юсифа в финале пришли его супруга Анна Нетребко и приемный сын Тьяго. «Я много раз говорил Ане, что таких эмоций я никогда не испытывал, — сказал Юсиф со сцены. — Но я конечно не мог от нее ничего скрыть. Как бы я мог объяснить, что в два ночи мне нужно ехать на студию.»

Образ Крокодила следовало сохранить до финала, потому что персона артиста, скрывавшегося под этой маской, хоть и не оставляла сомнений, но при этом интриговала даже маститое жюри. За Крокодилом давно угадывался певец Jony, однако тот музыкальный разгул, который он устроил в этом образе оказался гораздо шире того, что Jony (в миру Джахид Гусейнли) показывает на сцене под своим именем. «Теперь я наконец окончательно уверен в собственным силах и могу идти вперед к своим мечтам», — сказал Jony. Филипп Киркоров в свою очередь сделал куда более интригующее заявление, когда сказал, что готов передать Jony эстафету на эстраде, хотя и сам еще немного попоет.

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *