Родители убитой Болдуином украинки-оператора потребовали расплаты

The Sun пишет, что родители кинооператора Галины Хатчинс, случайно застреленной актером Алеком Болдуином во время съемок фильма, требуют наказать виновных в ее гибели.

Родители убитой Болдуином украинки-оператора потребовали расплаты

Издание ссылается на друзей семьи, и они заявили журналистам, что о трагедии родителям стало известно от мужа погибшей Хатчинс. По имеющимся данным, сейчас родня уроженки Украины решает бюрократические вопросы, чтобы вылететь в США.

Один из друзей погибшей оператора заявил журналистам, что ее родители требуют тщательного расследования и наказания для виновных.

"Они скорбят, но также хотят получить ответы, — заявил собеседник издания. — Если это чья-то ошибка, за нее придется заплатить".

Трагедия на съемочной площадке произошла накануне. Съемки вестерна "Ржавчина" проходили в штате Нью-Мексико. Среди реквизита был пистолет, который должен был быть заряжен холостыми патронами, однако выяснилось, что в стволе был, как минимум, один боевой патрон. Предположительно, оружие актеру передал ассистент режиссера, заверив, что оно безопасно. В момент трагедии Болдуин держал пистолет в руке и нажал на курок, в результате чего ранение получили оператор, а также режиссер картины Джоэл Соуза. Ранение Хатчинс оказалось смертельным, Хоуза был госпитализирован.

МИД Украины уже подтвердил, что погибшая оператор была гражданкой этой страны. Известно, что на родине она получила журналистское образование, однако около 10 лет назад переехала в США и начала карьеру в кино. По оценкам экспертов, у Хатчинс были большие перспективы в новой профессии.

Застреленная Алеком Болдуином оператор исполнила «американскую мечту»: фото украинки Галины Хатчинс

Родители убитой Болдуином украинки-оператора потребовали расплаты

Смотрите фотогалерею по теме

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *