Рудковская потребовала посадить избившую сына Стаса Пьехи Безбородову

Яна Рудковская, которой не раз приходилось защищать своих детей, высказалась об инциденте с сыном Стаса Пьехи. Наследника певца избила соседка, жена футбольного судьи Владислава Безбородова из-за того, что мальчик проткнул их надувной бассейн. Возбуждено уголовное дело.

Фото: vk.com/rudkovskayaofficial.

Конфликт между семьями певца Стаса Пьехи и футбольного судьи Владислава Безбородова стала одной из главных тем в прессе. Жена Безбородова Ирина накануне избила сына Пьехи за то, что мальчик проколол надувной бассейн на их участке в Ленинградской области. Пьеха-младший подружился с мальчиком из семьи Безбородовых, но Ирина была против их общения. В итоге сын певца проткнул бассейн соседям, за это Безбородова накинулась на мальчика, нанесла ему увечья, досталось и его маме, и бабушке, и дяди. Сейчас в конфликте сейчас разбирается СК.

«МК» связался с многодетной мамой и известным продюсером Яной Рудковской, чтобы узнать ее мнение о том, как надо было разрешить конфликт вокруг детской шалости.  

«Во-первых, я поддерживаю семью Стаса, — начала Яна. — Он очень хороший парень, знаю, что он многим детям помогает, особенно тем, у кого есть зависимости».

— Как вы расцениваете поступок Безбородовой?

— Для меня удивительны люди, которые могут наброситься на ребенка. Я не знаю, что было бы со мной, если бы моего ребенка кто-то бы ударил. 

Я приверженец, как и мой супруг в спорте, системы тренера Николая Петровича Мишина.: детей на тренировке ругать, а, тем более, бить нельзя! Нужно гуманно общаться с ними. 

Поэтому для меня то, что произошло дикость. Здесь много вопросов к этим людям. Я считаю, что, безусловно, этот поступок должен быть уголовно наказан: ограничение свободы. Потому что избить ребенка на глазах родителей из-за бассейна — это преступление. 

Я надеюсь, что мальчик не сильно пострадал, но, конечно, у него был большой испуг. Самое главное, что в таком возрасте (сыну Пьехи 7 лет) дети все понимают и на них все отражается. Вспоминаю своих детей, когда их Батурин (Виктор Батурин, бывший муж — «МК») бил. Это такой возраст… Когда ребенок все как губка впитывает. Очень жаль. 

Надеюсь, что адвокат Стаса отстоит его права. Главное, чтобы эта женщина (Безбородова —  «МК») получила срок, только тогда на ее  показательном примере другим неповадно было. 

Можно было подойти к маме мальчика, объяснить, я думаю, что они бы без проблем возместили ущерб, компенсировали стоимость этого бассейна. Да, ребенок не прав, но это ребенок.

Удивительно, что она не подошла ни к маме, ни к бабушке, чтобы просто поговорить…

Мои искренние слова поддержки Стасу и его семье.   

Сына Стаса Пьехи избила соседка: экс-супруга Горчакова показала кадры скандала

Рудковская потребовала посадить избившую сына Стаса Пьехи Безбородову

Смотрите фотогалерею по теме

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика