Санта-Клауса сочли немного натуралом: зачем британцам новогодний гей Мороз

Дорогой Санта-Клаус!

Безотказный наш Никола Чудотворец!

Не надо под елочку подарков — просто приходи! Посидим, поговорим, я чай заварю, есть мед, и яблочное варенье — помнишь, какое лето было урожайное? — удалось. Ты не бойся, я не англичанка — простая русская баба. Так что заглядывай на огонек смело и ничего не опасайся.

Санта-Клауса сочли немного натуралом: зачем британцам новогодний гей Мороз

Чем хорошо, что я не англичанка, и почему тебе надо тех бояться? Ты что, новостей не читаешь? И правильно делаешь! Но все-таки я тебе расскажу, ведь кто предупрежден, тот вооружен. Так вот, в Великобритании в недавнем опросе тебя сочли чересчур белым, чересчур мужчиной и чересчур натуралом. Молодые британцы хотят видеть тебя, Санта, темнокожим, геем, а может быть, даже… женщиной.

Ты в шоке? Я тоже.

Нет, я люблю темнокожих людей и азиатов — они красивы непривычной мне красотой, у них есть свои интересные традиции, своя культура, которые привлекают самобытностью и закрытостью. И я не разделяю людей по сексуальной ориентации и прочим сугубо личным качествам.

Но скажи мне, при чем здесь ты? Я же про тебя все знаю! Ты святитель Николай Мирликийский, жил в последней трети III — первой половине IV века нашей эры и был епископом в городе Мире в Малой Азии. В сохранившихся списках твоего жития рассказывается, как ты воскресил умершего моряка, спас от казни несправедливо приговоренных, явился во сне торговцу хлебом и велел ему направить свой корабль к берегам страдавшей от голода Миры, помогал беднякам. Но там ни слова не написано о твоих сексуальных наклонностях! Надо полагать, их и не было вовсе, ведь ты служил Господу Богу.

А вот скажи мне, милый Санта-Клаус, тебе же хорошо видно сквозь минувшие века, пока ты исправно приходил и благословлял людям каждый новый их год: мы что, совсем сбрендили? И даже пандемия смертельного вируса не вправила человечеству мозги?

Дорогой Санта, никогда не думала, что скажу кому-то «какое счастье, что ты старый!», а вот сейчас вынуждена. Повезло тебе, что ты уже в годах и не придет, хочется верить, людям в голову домогаться тебя прямо под елочкой, чтобы проверить твою сексуальную ориентацию. Потому что если человек лично в сексе не заинтересован, то какая ему разница: гей перед ним или не гей? Но лучше отныне ходи, как наш Дедушка Мороз, со Снегурочкой — все-таки будет кому за тебя постоять.

И не надо тебе менять пол — мешок с подарками тяжелый, не потаскаешь на хрупких женских плечах. И не надо чернеть лицом! Хотя люди зачастую сегодня ведут себя так, что ты и без того темнеешь челом.

Милый, жданный Санта-Клаус! Оставайся таким, каким мы тебя любим, и таким, в какого верим: теплым, славным, добрым Николой Зимним — утешителем и одарителем. Жизнь и так не подарок, пусть хоть что-то в ней останется вечным и неизменным, приносящим дары, вызывающим радость.

А хочешь, переезжай в Россию насовсем!

Подальше от лживой и местами безумной толерантности.

А ко мне заходи! Ничего не надо — ни подарков, ни сладостей, — главное, приходи сам. Не для проверки твоей сексуальной ориентации — просто для любви!

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *