Сериал «Удивительная миссис Мейзел»: названы даты выхода четвертого сезона

Официальный день смеха 1 апреля — идеальное время для того, чтобы посмотреть комедийные сериалы. «Удивительная миссис Мейзел» заслуженно пользуется репутацией одной из лучших современных комедий на телевидении. И уже в этом году может состояться премьера нового сезона сериала — она назначена на декабрь. Ранее съемки прерывались из-за пандемии коронавируса.

 

Третий сезон сериала о приключениях домохозяйки из пятидесятых годов прошлого века в попытках начать карьеру стендап-комика прошел еще в 2019 году. Главная героиня едва не рассталась со своей мечтой о стендапе, променяв ее на намерение вернутся к жизни примерной жены. Но в итоге Мириам получает новый контракт и даже выбирается с гастролями за пределы родного Нью-Йорка.

Еще в 2019 году стало известно о том, что шоу продлят как минимум на сезон, но из-за пандемии работу на проектом пришлось отложить. К съемкам удалось вернуться лишь зимой этого года, а премьера четвертого сезона, состоящего из восьми серий, предварительно запланирована на декабрь.

Впрочем, поклонникам Рэйчел Броснахэн, сыгравшей Мириам Мейзел, не пришлось скучать по любимой актрисе. Пока шла работа над новыми сериями «Удивительной миссис Мейзел», актрису можно было увидеть в криминальной драме «Я — твоя женщина», триллере «Игры шпионов», сериале «50 штатов страха». Актриса всегда была поклонницей фэнтези, но играть ей пришлось в проектах самого разного жанра.

Настоящим счастливым билетом для Рэйчел стало перевоплощение в бойкую особу из Нью-Йорка пятидесятых, готовую променять уютную, но очень предсказуемую жизнь девушки из респектабельной еврейской семьи, на шоу-бизнес со всей его чудовищной репутацией и стремление поступать как, как хочет она, а не требуют общественные нормы того времени. Именно за роль Мириам Мейзел актриса получила два «Золотых глобуса», «Эмми» и Премию гильдии актеров. А также приглашение стать членом Американской киноакадемии искусств.

Во время локдауна актриса, которая прежде жила в весьма плотном рабочем графике, наконец смогла заняться тем, на что ей часто не хватало времени. Получив неожиданные отпуска, Рэйчел и ее муж актер Джейсон Ральф провели время в любимом Сан-Франциско и вдоволь наигрались со своими собаками.

Возвращение к съемкам стало для всей команды «Удивительной миссис Мейзел» огромной радостью. Создательница сериала Эми Шерман-Палладино намекнула на то, что уже представляет, чем может закончится экранная история миссис Мейзел, но не говорит на сколько сезонов рассчитано действо. Тем временем исполнительница главной роли в одном из интервью сказала, что ее героиня в новом сезоне будет еще наряднее, а шляпки Мириам окончательно выйдут из-под контроля.

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика