Сухоруков назвал трех человек, из-за которых покинул Театр Моссовета

Народный артист Виктор Сухоруков объяснил свое решение покинуть Театр имени Моссовета, честно признав, что покидает родную сцену не без конфликта с коллегами.

В интервью "Радиоточке НСН" он заявил, что не держит обиды и не имеет претензий к театру, но не может не отметить, что его руководство поспособствовало принятию решения об увольнении.

"Есть три человека, — заявил актер. — Вот их и спросите".

По его словам, в его ситуации отметились режиссер Юрий Еремин, директор театра Валентина Панфилова и новый худрук Евгений Марчелли. В конфликте с Ереминым Сухоруков, напомним, признавался еще в апреле в интервью "МК".

"Я заявляю три фамилии, трех людей, из-за которых я ушел, — добавил артист, подчеркнув, что его никто "не выгонял, не увольнял, не вынуждал", но есть те, кто помог накопить "решимость уйти из этого театра".

Сухоруков заверил, что его актерская карьера на этом ничуть не заканчивается и он полон творческих планов. Он подчеркнул, что считает свою жизнь интересной, а также что всю жизнь боролся за себя, потому и теперь не намерен отчаиваться.

"Предложений море и даже таких неожиданных, что даже растерялся", — поделился актер.

Упомянутый Марчелли днем ранее комментировал уход Сухорукова, притом очень дипломатично. Он сообщил, что поговорил с артистом и выяснил, что тот принял "взвешенное решение", потому что "устал" и "хочет немного отстраниться от театра". Судьба спектаклей, в которых был задействован актер, пока не решена.

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика