Третий муж Пугачевой Евгений Болдин отозвался о смерти Александра Стефановича

Бывший муж Аллы Пугачевой, режиссер Александр Стефанович в возрасте 76 лет умер от коронавируса. Это случилось в Москве, хотя считалось, что Стефанович живет в Париже. Из жизни он ушел одиноким – хотя друзья и помогали, дома некому было обеспечивать быт. Следующий супруг Примадонны Евгений Болдин заявил, что не будет присутствовать на похоронах, хотя «хорошо относился» к Стефановичу.

Скончавшийся от коронавируса экс-супруг Аллы Пугачевой Александр Стефанович был с Примадонной в браке недолго – порядка четырех лет. Оценивать их отношения – дело неблагодарное, особенно в момент смерти режиссера. Долгие годы Стефанович преподносил себя как человек, который «слепил» образ Пугачевой. Однако, как говорят близкие Примадонне люди, это не так, он просто присвоил себе такое право. 

Сама Алла Борисовна была недовольна подобными заявлениями бывшего супруга и даже, не выдержав, однажды очень резко высказывалась в том плане, что бывший муж просто пиарится на ее имени. Хотя в минуты более мирного настроения признавала, что Стефанович внес определенную лепту в ее развитие, пристрастил к чтению, давал полезные советы как режиссер. Разошлись они достаточно скандально, имея финансовые претензии друг к другу. Развод тянулся почти полгода.

После разрыва Александр Стефанович, по всей видимости, хотел наладить отношения и предложил снять Пугачеву в фильме «Душа», но новый, уже чисто творческий тандем не сложился. Примадонна, как рассказывают очевидцы, нервничала, срывалась, постоянно была на взводе, что заводило всю съемочную бригаду. В итоге главную роль в фильме «Душа» сыграла София Ротару – напомним, две знаменитые в СССР певицы всю жизнь были антиподами.

В личной жизни Пугачевой место Стефановича очень быстро занял неотразимый Евгений Болдин: красавец, интеллектуал, ставший сперва директором Примадонны, а затем и близким ей человеком. Их отношения завязались, когда и Пугачева, и Болдин уже находились в стадии разводов с прежними спутниками жизни. Любовь и забота Евгения Болдина, конечно же, помогли Алле Борисовне пережить болезненный для нее разрыв со Стефановичем.

Мы позвонили Евгению Борисовичу Болдину с вопросом о Александре Стефановиче:

– Я могу только сказать, что я сожалею, – ответил он.

–​ Говорят о Стефановиче разное – каким, он по-вашему, был человеком?

– Он был интересный человек. Я к нему хорошо относился. Я честно говорю, что сожалею, это действительно так. Я не лукавлю.

Вы поддерживали отношения в последние годы?

– Очень редко: «здравствуй и до свидания» – обычные отношения двух знакомых людей.

–​ В момент вашего знакомства с Пугачевой, когда она еще формально была женой Стефановича, между вами было сильное противостояние?

– Никаких противостояний не было, на более глубокие вопросы я не стану отвечать.

–​ Как вы думаете, насколько тяжело Алла Борисовна переживает известие о смерти экс-супруга?

– Не имею представления.

В последние годы между ними не было примирения?

– Да нет. Хотя я не интересовался – у меня своя жизнь, своя красивая жена и дочка классная, зачем мне все это?

Вы пойдете на похороны?

– Нет.

По словам сына художника Никаса Сафронова Луки, помощь Стефановичу в последние дни его жизни оказывали они с отцом: художник покупал для Стефановича лекарства. Заболев, режиссер не хотел в больницу, однако дома некому было готовить для него и убирать. Семья Сафроновых передавала Стефановичу в палату «супы и фрикадельки». 

Бывший муж Пугачевой Александр Стефанович умер от коронавируса: галерея режиссера

Третий муж Пугачевой Евгений Болдин отозвался о смерти Александра Стефановича

Смотрите фотогалерею по теме

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика