Жена Прохора Шаляпина оказалась при смерти с 80% поражением легких

Жена-миллионерша певца Прохора Шаляпина Татьяна Дэвис оказалась при смерти после заражения коронавирусом, сообщает сайт KP.RU. Ранее сообщалось, что Дэвис госпитализирована в больницу и находится на ИВЛ. Шаляпин подчеркнул, что жена не привилась от коронавируса. В отличие от него.

Жена Прохора Шаляпина оказалась при смерти с 80% поражением легких

Сейчас Шаляпин находится в России, а Дэвис – в американской клинике. Друзья пары отмечают, что женщина при смерти. «У Тани 80 процентов поражения легких, я очень переживаю за нее. Главное, чтобы она выжила», – говорит сам певец.

Шаляпин предположил, что новая супруга заразилась на выступлении «Цирка Дю Солей», на которое Шаляпин и Дэвис пошли на следующий день после свадьбы.

Напомним, что Шаляпин и Дэвис встречаются уже два года. Миллионерша из Канады на два года старше певца, но каждое свидание с ним ей обходится в миллионы рублей. К тому же предпринимательница покупает Шаляпину лучшие наряды в бутиках.

Стоит отметить, что многие не верят в «тяжелое» состояние Дэвис: мол, супруг бы не покинул жену в таком состоянии и не уехал бы от нее на другой конец света.

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *