Жертва аварии с Собчак встречалась с ней

В понедельник Олега Цоя, водителя «Мерседеса», в котором ехала в аэропорт Сочи Ксения Собчак, отправили под домашний арест. Мужчина признал вину. В этот же день знакомые погибшей Екатерины Тарасовой разместили в соцсетях расчетный счет ее матери с просьбой о помощи. Бывший муж Екатерины утверждает, что семья ни в чем не нуждается, а сбор, возможно, объявили мошенники.

Мы связались с людьми, которые собирают помощь и с супругом погибшей.

Жертва аварии с Собчак встречалась с ней

Антон Тарасов, бывший муж погибшей, написал пост в соцсети: «Уважаемые друзья. Наша семья благодарит вас за поддержку и ваши соболезнования. Мы хотим сообщить, что вся информация, размещенная в СМИ, полностью не соответствует действительности.

Ни я, ни те люди, которые хорошо знали Катю, никаких комментариев не давали и не даем. Мы не организовываем никаких сборов денежных средств. Наша семья не нуждается ни в какой помощи. Ни в финансовой, ни в юридической.

Позвольте нам проводить Катю без скандалов и привлечения внимания со стороны общественности. Благодарю вас за понимание».

Антон согласился ответить на наши вопросы.

— То, что мы видим в СМИ, вообще никакого отношения к нам не имеет, — сказал он.

— Проходила информация, что знакомая погибшей обращалась к Собчак за помощью и та никак не отреагировала — это неправда? И то, что дочка Екатерины сейчас с бабушкой тоже не соответствует действительности?

— Все из того, что написали, неправда. Те, кто комментирует трагедию в СМИ и выдает себя за катиных подруг, нам незнакомы. Имею в виду не только себя, но и реально близких подруг Кати.

— С кем сейчас ваша дочка?

— Конечно, дочка живёт с папой. У нас благополучная отличная семья.

— Вы же в разводе с Екатериной.

— С Катей были в разводе. Но у нас сохранились прекрасные отношения. Мы вместе растили дочь. Жили рядом. Ребенок жил и у меня, и у Кати. Я же написал на своей страничке в соцсети — у нас была прекрасная семья. Ничего скандального.

Жертва аварии с Собчак встречалась с ней

Муж погибшей Екатерины — Антон.

— Сейчас в соцсетях опубликовали расчётный счёт матери погибшей. Вы же говорите, что семья не нуждается в помощи.

— Это вранье. Фейк. Мы не собираем никаких денег. Не нуждаемся ни в какой помощи

— Думаете, это мошенники публикуют?

— А вы как думаете? Все, я занят, прошу прощения.

У Антона на его страничке в соцсети действительно имеются доказательства того, что он общался с дочерью даже после развода с Екатериной: фотографии со школьной линейки дочки 1 сентября, совместные прогулки с девочкой.

Мы связались с женщиной, которая разместила реквизиты матери погибшей. Она представилась знакомой Екатерины, рассказала, что их дети учатся в одном классе.

— Да, я лично связывалась с мамой Кати, она сейчас в Новосибирске. В понедельник выяснилось, что девочка пока живет с папой, — объясняет собеседница. — Мама Кати, Ирина Анатольевна, дала согласие на публикацию реквизитов. Ни она, ни брат погибшей сейчас не готовы общаться со СМИ, они избегают журналистов.

В любом случае, финансовая помощь оказывается бабушке, она ей нужна. Бывший муж Кати почему-то категорически отказывается от поддержки. Насколько знаю, он не хочет, чтобы дочь все это видела.

Жертва аварии с Собчак встречалась с ней

Муж погибшей Екатерины — Антон.

— Почему бывший муж Екатерины допускает, что сбор помощи — дело рук мошенников?

— Мне странно это слышать. Он с нами не связывался. Я лично общалась с бабушкой, близкие люди Кати тоже с ней связывались. А то, что Антон не хочет помощи — его проблема. Знакомые Кати знают, какой он человек. Поэтому его мнение насчет организации помощи никто не спрашивает. В конце концов, помогают не ему, а ребёнку. Ему бы деньги никто не отдал, знакомые погибшей не доверяют этому человеку. Катя много рассказывала о нем, и отзывы были не самые положительные.

Мы связались с девушкой, которая находилась в Сочи в момент трагедии и общалась с погибшей в день смертельного ДТП.

— В тот день Катя вела ретрит (времяпрепровождение, посвящённое духовным практикам, обычно с выездом за пределы города) в Имеретинке. После мы должны были встретиться, — рассказывает Виктория Титова. — На ретрите присутствовали еще две девочки, одна из которых находилась в машине с Катей, когда они возвращались обратно в Красную Поляну.

Набрала Кате, телефон был недоступен. Потом я услышала про аварию. Сочи — деревня, слухи быстро распространяются. Я отправилась на место трагедии.

Зрелище жуткое. Капот автомобиля, где ехала Катя, был всмятку, не было дверей правой пассажирской стороны. В машине сработала лишь одна подушка с пассажирской стороны. У «Майбаха» оказалась сильно помята правая сторона, капота тоже можно сказать, не было.

— Вы знаете, что знакомые погибшей организовали сбор средств для матери и ребенка Кати?

— Насколько я знаю, мама Кати и правда дала свою карту, но я не разговаривала с ней лично. Не хочется лезть в душу, завтра, думаю, позвонить. Что касается бывшего мужа Кати — они давно в разводе. У него другая семья.

Мы внимательно изучили страничку погибшей Екатерины в соцсетях. Там нет ни одной ее фотографии с бывшем мужем. Его записи, которые когда-то Катя репостила, удалены со страницы. Зато о Собчак девушка как-то упоминала у себя в соцсети. Сохранился ее пост от 15 сентября 2012 года: «Сегодня попала на встречу с Ксенией Собчак! Ну, она ничего так».

Жертва аварии с Собчак встречалась с ней

Погибшая в ДТП с Собчак девушка любила жизнь: последние фото

Жертва аварии с Собчак встречалась с ней

Смотрите фотогалерею по теме

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *